Fallo 1er Concurso sobre imágenes en Oncología, Aventis Pharma - SEOM

El Jurado calificador del 1er Concurso sobre Imágenes en Oncología, promovido por Aventis Pharma-SEOM, compuesto por los Dres. Antonio Antón (Hospital Miguel Servet de Zaragoza) , Carlos Camps (Hospital Gral. Univ. De Valencia), Javier Dorta (Hospital Virgen de la Candelaria de Tenerife), José Gómez-Codina (Hospital Univ. La Fe de Valencia) y José Ramón Mel (Hospital Xeral de Lugo), reunido el 16 de diciembre de 2002 ha resuelto conceder:

El primer premio al caso clínico “Osteoartropatia Hipertrofica Asociada a Metástasis Pulmonares de un Leiomiosarcoma Uterino” presentado por la Dra. Raquel Andrés del Servicio de Oncología Médica del Hospital Clínico Universitario “Lozano Blesa” de Zaragoza.

El segundo premio al caso clínico“Contribución de la RNM al Diagnóstico Definitivo de una Neoplasia” presentado por la Dra. Isaura Fernández Pérez del Servicio de Oncología Médica del Complexo Hospitalario de Pontevedra.

El tercer premio al caso clínico “Manifestaciones Intraoculares del Cáncer Sistémico” presentado por la Dra. Mª José Méndez Vidal del Servicio de Oncología Médica del Hospital Universitario Reina Sofía de Córdoba.